Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Первый круг квеста подходит к концу. Спеши написать свой пост квест >>>>
- "Новая надежда" ищет своих лидеров акция >>>>

NINA | ETHAN
• время в игре: февраль 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-21.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Судный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Судный день » ПРОПАВШИЕ » Акция.


Акция.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Минуту внимания.


В данном разделе находятся акционные персонажи. Если тот или иной персонаж Вам придется по душе - милости просим. От Вас требуется лишь написать пробный пост на заданную тему и желание играть. Внешности, указанные в теме не придерживаются и могут быть изменены. Игрок, пришедший по заявке, получает место в сюжете. В случае ухода игрока, занимавшего роль персонажа, акция вновь будет открыта.


0

2

Christine María Stamford
Кристина Мария Стемпфорд
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://se.uploads.ru/t/jtG5l.jpg
Jennifer Joanna Aniston

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
24 июня 1975, 42 года

РОД ДЕЯТ-ТИ ТОГДА/СЕЙЧАС
координатор и ведущий исследователь проекта в отделении Нью-Йорка/лидер группы "Новая надежда"

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Новая надежда

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Кристину Марию Стемфорд сверстники всегда недолюбливали. В то время, когда одноклассники и сокурсники предпочитали учебе гулянки, юная Кристина корпела над учебниками. Отец ее рвение поддерживал, в свободное время объясняя премудрости человеческого организма. Обладая живым и пытливым умом, Кристина впитывала в себя новую информацию как губка. В первые же месяцы на Гарвардском университете на девушку обратили внимание. Она активно вливалась в исследовательскую жизнь, работая наравне с выпускниками. На втором году обучения Кристине пророчили блестящую карьеру  в ЦКЗ, но этому было не суждено случиться. На Рождественских каникулах ее матушку положили в больницу с диагнозом лейкемия. Мария Стэмпфорд скончалась 31 декабря. Для Кристины это событие стало самым большим ударом. На протяжении пары месяцев она корила не только себя, но и отца, который не разглядел страшный недуг.
В марте университет посетил Дэвид Блэйн. Он давал открытый урок для всех желающих. Рассказывал о раковых клетках, способах их выявлений и о том, что никто не застрахован от страшной смерти. После четырехчасовой лекции мисс Стемпфорд проговорила с ученым несколько часов. Расспрашивала его о лейкемии, о возможности лечения рака. Блэйн разглядев в девушке невиданный талант и жажду знаний зародил в Кристине новую цель в жизни. Корпорация «Genentech» занималась разработкой лекарства уже много лет, дела шли на лад, и компания нуждалась в таких пытливых умах. В тот же день он предложил ей работу после окончания университета.
Несколько лет напряженной учебы и выпуск были самыми лучшими годами в жизни юной ученой. Дэвид сдержал обещание. Последующие годы Кристина работала под его руководством в центральном отделении Вашингтона, а потом отправилась в Нью-Йорк координатором и ведущим исследователем проекта. Работы было все еще непочатый край, но Дэвид планировал выпустить свое детище в свет в скором времени. Кристина была в кроне не согласна с таким решением. Ее исследования показывали не стабильность вводимого вируса SIVmac239. Блэйн отмахивался, заверяя девушку в том, что его исследования показывают хороший результат. В 2012 году последовала большая ссора между коллегами и Стемпфорд немного отдалилась от исследований. Такой разрыв подействовал на препарат не лучшим образом, работа пошла медленней.
В 2014 году Блэйн приступил к первой волне испытаний вакцины на людях. Эта новость застала Кристину возле больничной койки отца. Альцгеймер не пощадил Стемпфорда старшего. Она разрывалась между желанием вернуться в Вашингтон с результатами ее исследований и доказать Блэну как тот заблуждается, и провести с отцом последние дни. 20 ноября Альберт Стемпфорд покинул свою дочь, оставляя на душе тяжелый груз вины. Первой мыслью было бросить исследования рака и заняться другой неизвестной областью, но дело последних лет не оставляло женщину в покое. Похоронив отца, Кристина на следующий же день взяла билет на самолет до Вашингтона, но было поздно.

0

3

Roy Keener
Рой Кинер
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://s8.uploads.ru/t/SIXR9.jpg
Joe Flanigan

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
6 сентября 1969, 48 лет

РОД ДЕЯТ-ТИ ТОГДА/СЕЙЧАС
Капитан отряда ACE, подразделение «Дельта-1»/лидер "Новой надежды"

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Новая надежда

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Капитан Рой Кинер потомственный военный. Дед, Брайан Кинер, участвовал в Новогвинейской компании. Отец, Колин Кинер, воевал в составе морских котиков во Вьетнаме в 1962 году. Строгие порядки в семье не оставили молодому Рою никаких путей к отступлению. Жизнь и карьера были определены и обговорены заранее. Окончив среднюю школу, Кинера отправили в Аннаполис, штат Мэриленд для прохождения обучения в военно-морской академии. Сопротивляющийся в самом начале своего обучения, Рой быстро понял, что быть военным не так плохо. Высшие чины держали в своих руках невиданную власть, а возможность отправить на задание своих людей, и вернуться из боя живыми было высшей наградой.
Парень быстро добился наилучших результатов, отцу с дедом было чем гордиться.  Был первым  на стрельбище и в марш-бросках, отлично наводил порядок среди сокурсников. Преподавательский состав с удовольствием наблюдал за развитием своего студента. Рой не просто стремился стать лучшим, он им стал. По окончанию обучения был принят в корпус морской пехоты США и быстро поднялся от звания капрала до старшего-уоррен офицера пятого класса. Сослуживицы пытались за глаза обсуждать успешность мужчины. Тот же в свою очередь, не устраивая драк, давал понять, что такое поведение недостойно офицера. Со временем конфликты затихали, давая дополнительные очки уважения у высшего состава.
В 2000 году, Гэри Харрелл предложил Рою заключить контракт ACE. Кинер раздумывал на протяжении месяца, взвешивая все за и против. С одной стороны вступить в «Дельту» было неплохим карьерным ростом. С другой, работа в отряде из шести человек подразумевала в себе регулярные разведоперации и охрану высокопоставленных чиновников. С последним Рой не очень хотел связываться, однако желание подняться выше и служить в элитных войсках, было сильнее.
С 2001 по 2014 год Кинер участвует в операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане. За эти годы он быстро перенимает на себя командование и успешно проводит множество операций. В 2013 году, когда войска США начали постепенно выводиться из страны, Рой пребывал в смятении. Официально война была закончена, оставшиеся подразделения должны были помогать поддерживать порядок. С другой стороны: война все еще не была окончена. Просто продолжилась в другой плоскости. Однако Кинер был рад хотя бы тому, что за тринадцать лет потерь было ничтожно мало для такой крупномасштабной операции.
В начале 2014 года Рой вернулся в штаты, постарался начать вести обычную жизнь, находясь в звании капитана. «Затишье перед бурей», как называл этот промежуток своей жизни мужчина. Ему больше не приходилось разъезжать по горячим точкам. На его плечи легла рутинная работа по охране высших чинов. Отряд, прошедший с ним сквозь ад освободительной войны оставался всегда рядом.
29 ноября 2014 Кинер был вызван в генеральный штаб. Поступившая информация из одной лаборатории «Genentech» была ужасающей. Ученые, работавшие над вакциной,не справились со своей задачей. Своим научным трудом они запустили механизм по уничтожению населения Земли. 31 ноября правительство официально заявило, что не может справиться со сложившейся чрезвычайной ситуацией. В 10 часов утра того же дня Рой вывел свой отряд к лаборатории «Genentech». А в 12 часов дня на улицах всех городов США стали появляться военные.

0


Вы здесь » Судный день » ПРОПАВШИЕ » Акция.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC