Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Первый круг квеста подходит к концу. Спеши написать свой пост квест >>>>
- "Новая надежда" ищет своих лидеров акция >>>>

NINA | ETHAN
• время в игре: февраль 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-21.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Судный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Судный день » ПРОПАВШИЕ » В поисках пропавших


В поисках пропавших

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В поисках КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ.


Привет! Тебя зовут Имя Фамилия русс.. Ты родился цифра лет назад в живописном Город, расположенном в Страна. До начала апокалипсиса ты был деятельность. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты ваши отношения 1-2 слова.
--------------------
имя фамилия внешности англ.

http://s9.uploads.ru/1EFpN.png


Конец света — дело семейное.

Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, цитаты, названия песен для вдохновения - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Пожелания к игроку, средство связи с вами, дополнительная информация.

Код:
[align=center][b][i][font=Times New Roman][size=14]В поисках КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ.[/size][/font][/i][/b][/align][hr]
[table layout=fixed width=100% ]
[tr]
[td][align=center][size=10]Привет! Тебя зовут [b]Имя Фамилия русс.[/b]. Ты родился [b]цифра[/b] лет назад в живописном [b]Город[/b], расположенном в [b]Страна[/b]. До начала апокалипсиса ты был [b]деятельность[/b]. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты [b]ваши отношения 1-2 слова[/b].[/size]
--------------------
[size=10]имя фамилия внешности англ.[/size][/align][/td]
[td width=50%][align=center][img]http://s9.uploads.ru/1EFpN.png[/img][/align][/td]
[/tr][/table][hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#827764][align=center][size=14][font=Helvetica][color=#ddccb2]Конец света — дело семейное.[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[/table]
Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, цитаты, названия песен для вдохновения - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#827764][align=center][size=14][font=Helvetica][color=#ddccb2]Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи![/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[/table]
Пожелания к игроку, средство связи с вами, дополнительная информация.

0

2

не актуально

В поисках бывшего мужа.


Привет! Тебя зовут Имя на выбор Фамилия - Шнайдер. Ты родился 35-36 лет назад в живописном Вашингтоне, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты был детектив убойного отдела или агент фбр. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты мой бывший муж.
--------------------
tom hardy (рассмотрим и ваши варианты)

http://68.media.tumblr.com/b40850732ce797d4919488fc7d0eb0d9/tumblr_inline_nvq1psQcov1qlt39u_500.gif http://68.media.tumblr.com/d52c386b4206cfa656e5afc17e77574a/tumblr_inline_nvq1lxfIfI1qlt39u_500.gif


Конец света — дело семейное.

Есть младшая сестра - Нина Шнайдер. Итак, что собственно для нас важно в твоей истории.
Ваш с Ниной отец #оченькрутойкоп. Понимаешь, к чему я клоню? Нет? Я тоже.
Суть в том, что он безмерно любил своего сына, то есть тебя и к появлению дочери отнесся скажем нейтрально, но под натиском матушки, выделял ей часть своего времени, которое к слову изначально планировал тратить на тебя. Не будем об этом долго говорить, скажу только то, что важно. А важно лишь что вы с Ниной не были  друзьями на век, разница 5-6 лет делала свое дело, к тому моменту, когда вы могли бы хорошо подружиться, чего так жаждала ваша матушка - ты уже ушел в армию, не потому что надо, а потому что ты так хотел. Тем более, в полицейскую академию с большей охотой берут бывших военных.
В конечном счете засел ты во Флориде, Майами.

- 2011 году женился на Жаклин Граймс спустя пол года после знакомства. Если честно это было одно из худших твоих решений, но искрабурябезумие - дело необратимое.
- В 2012 у вас рождается дочь, Шарлин.
- В 2014 пока ты находился на рабочем месте в ваш дом врываются вооруженные люди. Дочь погибла, жена с пулей в плече по словам очевидцев выпала в окно, в океан.
Я не хочу ставить сюжетные ультиматумы, но объясню так: все не просто.
Джекки - бывший правительственный агент, и люди из ее прошлого убили вашу дочь. Боясь смотреть в твои глаза после этого, она уезжает в Вашингтон.
Знали ли ты об этом? - вопрос открытый.
Было ли их знакомство случайным? - вопрос открытый
Смогли ли они смотреть друг на друга без боли, после смерти их ребенка?
Стали ли они врагами?
Все решаемо. Эта история - лишь платформа для рассуждений, сюжетов, поворотов. Я открыта к любым идеям.
*Что касается остальной части биографии персонажа - на ваш выбор


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Мы с Ниной очень ждем :3
ничего сверхъестественного не требуем, главное - желание играть и развивать сюжет)

+2

3

В поисках ЛИДЕРА ГРУППЫ ЧИСТИЛЬЩИКОВ


Привет! Тебя зовут Джо (Раш) Ферро. Ты родился лет так 45  назад в живописном Вашингтоне, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты был разнорабочим. А теперь тебе приходится выжигать всю заразу вместе с группой, ведь ты наш лидер.
--------------------
Jeffrey Dean Morgan

http://sh.uploads.ru/t/6kvYl.gif


Конец света — дело семейное.

Джо никогда не отличался спокойным нравом. В кругу семьи он вел себя прилично. Как хороший сын и любящий старший брат. Но то, что происходил за пределами четырех стен, касалось только его.  Любые конфликты были его пожизненным спутником. Ферро не любил, когда ему врали или лукавили. Поэтому ограничивался одним предупреждением. Стоило кому-то влезть не в свое дело – он в тот же момент ставил на место.
Помимо своего несносного поведения, Джо с детства отличался нездоровым любопытством.  Ему всегда было мало. Те вопросы, на которые он не получал ответа от взрослых, он искал сам. Используя любые подручные средства, Раш получал ту информацию, которая ему нужна. Невзирая на последствия.
Еще в детстве психологи поставили диагноз в виде двух синдромов. Родители лишь пожали плечами и оставили все как есть. Они прекрасно понимали, что человека было не изменить. Отношение к окружающему миру и населяющим его людям, сформировало стиль жизни. Независимый,  агрессивно настроенный волк-одиночка. Джо неплохо приспосабливался к миру, исправляя его под себя по возможности.
Подростковый возраст стал для него переломным моментом во всей жизни. Джо не забыл о близких, пусть они и остались в прошлом. Но он получил гораздо больше, чем рассчитывал.  Жестокость, жизнь без правил.  Абсолютно новый мир, который давал развернуться на полную. Мир, в котором он действительно что-то стоил.
Крепкой рукой он направляет своих людей вперед. Он не ведает жалости, хитер, преследует исключительно свои цели и ради их выполнения готов положить жизни любого количества людей. Психически неуравновешен, испытывает приливы неконтролируемой ярости и агрессии, но также у него случаются и дни беспричинной доброты и щедрости.
Физически хорошо развит, предпочитает не разглагольствовать и объяснять людям чем он хорош, а доказывать это делом, а недовольство усмирять кулаками.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Ты нужен группе! Ты нужен мне! Ты нужен сюжет!)) http://funkyimg.com/i/2kP6x.png

+2

4

В поисках СРАНИ ГОСПОДНЕЙ.


Привет! Тебя зовут Тедди Лоренс*. Ты родился около 35 лет назад в живописном неизвестном городе, расположенном  хрен-знает-где. До начала апокалипсиса ты был священником. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты мой лучший друг.
--------------------
Dominic Cooper

http://funkyimg.com/i/2nXwk.gif


Конец света — дело семейное.

Мне известно, что ты служил при Вашингтонском кафедральном соборе, хотя меня как-то не заносило в те края до начала всей это херни с эпидемией. А после ты внезапно прибился к нашей грешной кучке и отчего-то решил, что будешь нести пропаганду того, что Господь нас всех спасет, именно в нашей «тусовке». Впрочем, как бы мы по началу не шарахались от такого странного персонажа в наших рядах, ты оказался отличным парнем. И мы с тобой отлично сошлись на фоне любви к покурить, выпить и поговорить о вечном.
Не особо соответствуя образу «святого отца», ты, при этом, умудряешься сочетать в себе и качества, необходимые выживальщику, и сохранять ту свою необыкновенную Веру, которая в свое время и направила тебя по пути священнослужителя. Мне иногда становится не по себе, если я вижу, как ты методично отстреливаешь точными попаданиями в остатки мозгов этих тварей, со словами «отпускаю тебе грехи, сын мой!» и этой жутковатой саркастичной улыбкой. И откуда в тебе всё это? Ты не рассказываешь, но, безусловно, предыстория у тебя есть. Вероятно, и я её, когда-нибудь узнаю.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Если вы увидели в этой заявке Джесси Кастера, то как бы да, это он и есть, только в пост-апокалиптическом прочтении. Будем любить, на ручках носить, и я даже разрешу приударить за сестрой. Теоретически, можно даже поменять внешность, но Доминик в сериале просто отлично вписывается в образ, поэтому… Ну, попробуйте меня переубедить (и, возможно, я даже соглашусь).
Имя, возраст менябельны в рамках разумного. Историю «до» не пишу специально – она полностью на ваше усмотрение, но если нужны какие-то зацепки или идеи, то дайте знать – подумаем вместе! Ищите меня в гостевой, а дальше разберемся.
Не буду писать стандарты про три дня, четыре строчки, написание ЗаБоРчИкОм и прочую чушь. В остальном же я настолько не привередлив, что просто вообще всё на ваше усмотрение. Мне показалось крутой сама идея такого персонажа в данном мире, посреди зомби и всего треша вокруг. Ну, серьезно, исповедаться к такому падре я бы и сам сходил, а после раздавил бы с ним по стаканчику чего-то горячительного.

+2

5

найден

В поисках ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ.


Привет! Тебя зовут на выбор. Ты родился 35-40 лет назад в живописном неизвестном городе, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты был телохранителем моего отца, иногда "нянчился" со мной. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты пообещал моему отцу помочь выжить.
--------------------
Gerard Butler (рассмотрю ваши предложения)

http://sd.uploads.ru/t/bNnmR.gif


Конец света — дело семейное.

Ты, мой дражайший спутник, как говорят, повидал некоторое дерьмо. Прошел через множество горячих точек и выжил. Служил по контракту, не видя себя на гражданке. Ты бы и дальше продолжал защищать родину, если бы на последнее задание. Это должна была быть банальная разведка местности, но все обернулось кровавой баней. Потеряв практически весь свой отряд и вернувшись на базу, ты подставил под сомнение компетентность своих военачальников. Тебя готовы уже были засунуть гнить в тюрьму, если бы не твои заслуги. Дело замяли, заставив тебя молчать, и отправили в Вашингтон на вольные хлеба. Через какое-то время ты устроился в охранку и приглянулся отцу. Работа оказалась не такой уж и скучной. Джозеф Клэнси имел приличный штат телохранителей, что давало ему возможность время от времени тебя ко мне приставлять.
Отношения у нас с тобой нельзя назвать теплыми. Ввиду моего весьма паршивого характера, я частенько на тебя наезжал, обманывал и всячески старался удрать из-под твоего надзора. Однако, я тебя уважал. Не каждый мог меня в грубой форме поставить на место, абсолютно не опасаясь последствий. У тебя твердый и закаленный характер, ты всегда следуешь своим убеждениям и никогда в жизни не допустишь ненужных жертв. Может быть ты груб и отчасти жесток, но по другому ты просто не умеешь.
Когда началось все это дерьмо, ты был тем самым хмурым телохранителем, который дважды меня засовывал в машину и заставил переодеться в форму копа. Ты тот, кто спасал меня раз за разом на протяжение нескольких дней. И  ты тот самый человек, который ценой своей жизни дал возможность сбежать избалованному парню из кишащей зомбаками аптеки. Я верю в то, что ты смог спастись и теперь ищешь меня.
Мы не были друзьями в нормальном мире, но может быть это не помешает нам стать ими в новом? И да, кто-то же должен меня вытаскивать из неприятностей.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Я постарался как можно меньше написать о тебе, напарник, потому что хочу видеть именно твоего персонажа. Основа есть, но я просто уверен, что ты сможешь привнести что-нибудь не просто интересное, а живое, настоящее. Мне хочется верить, что за тобой я буду как за каменной стеной, и точно не пропаду. Я жажду интересного развития обоих персонажей. Конфликтов рожденных характерами и  разным происхождением. Столкновение интересов и приоритетов. Эта игра должна быть на грани фола. Я не жду огромные простыни по 18к символов, главное, чтоб это было интересно нам обоим. Если у вас был опыт отыгрыша военного или вроде того – было бы вообще просто замечательно. Многое будем обсуждать, и думаю что игра у нас получиться очень интересной. Внеха Батлера приоритет, но если будут другие предложения, будем посмотреть. Я не кусаюсь.) Связь пока через гостевую и ЛС, а там уже посмотрим. Я тебя очень жду!)

+2

6

не актуально

В поисках КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ.


Привет! Тебя зовут Вирджиния. Ты родилась 23-26 лет назад в живописном неизвестном городе, расположенном в этом чудном мире. До начала апокалипсиса ты была мошенницей. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты нужна мне.
--------------------
frida gustavsson

http://savepic.su/4273800.gif


Конец света — дело семейное.

джина. твои дикие танцы, твой хриплый голос, твое свободное сердце.
ты столь упряма и эмоциональна, что порой у меня кулаки сжимаются. слишком независима, слишком самоуверенна, слишком прекрасна. ты дикая, не прирученная, вспыльчивая. ты - безумный огонь, у тебя в глазах черти пляшут, а смех такой, что внутри меня все переворачивается.
откуда ты, милая?
ты выросла в церковном приюте, где детей учили смирению и трудолюбию. девочка с длинными волосами цвета шоколада в коричневом платье, сменившем не одну хозяйку. именно там тебя назвали вирджинией, именно там хотели помочь тебе отыскать путь к богу.
и именно оттуда ты сбежала в пятнадцать лет с малознакомым парнем. тебе казалось, что это самая настоящая любовь, а теперь тебе даже не вспомнить его имени. ты помнишь только его глаза - теплые, орехово-карие. вы вместе начинали взрослую жизнь, вы вместе совершили одну и ту же ошибку. вы пошли не по той дорожке, не правда ли?
в шестнадцать ты крала у туристов кошельки и телефоны.
в семнадцать занималась шантажом.
в восемнадцать вместе со знакомым хакером взламывала счета.
в девятнадцать отбирала доход у казино.
что дальше, джина?
ты ищешь в этой жизни риск, азарт, тебе нужно чувствовать свою свободу, дышать полной грудью.
моя милая, что же мы наделали? опусти глаза, у тебя же руки в кандалах.
и эти кандалы - я.
мы нашлись в парке, где я бегала по вечерам, и не смогли потеряться.
нам было так легко и свободно.
что мы делаем, джи?
я запутываюсь пальцами в твоих волосах, а ты говоришь, что у меня - его глаза. словно мы с ним близнецы. и странно смеешься, говоря, что эти глаза тебя не отпускают.
ты единственная в этом мире знаешь истинную меня.
я смотрю на тебя и мне так хочется тебя приручить. а ты с каждой встречей все сильнее врастаешь в меня.
я так боюсь, что ты однажды не вернешься. не возьмешь меня за руку.
кажется, я теряю себя в тебе.
кажется, я не знаю, что будет дальше.
кажется, что без тебя мне снятся кошмары.
я не хочу произносить твое имя без "моя".
среди этого хаоса, что составляет моя жизнь, все, что у меня есть - это ты.
и ты не знаешь, насколько же ты мне нужна.
ты.
вирджиния.
мошенница.
дикарка.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

мои мысли слишком сумбурны, но я надеюсь, что найдется кто-то, кто захочет взять эту вольную птичку.
я же отдам все свое тепло.
я не стала описывать жизнь после апокалипсиса, мы сами напишем эту историю, и только от нас двоих зависит, останется ли это лишь памятью о нескольких встречах или чем-то больше.
когда придете, можем даже написать заявку на этого кареглазого юношу из истории.
мы все можем обсудить и, если вы захотите, то и поменять что-то.
только не имя.
я буду ждать мою джи.

+1

7

В поисках МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ.


Привет! Тебя зовут Элис Варуна. Ты родилась 17 лет назад в живописном Вашингтоне, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты была ученицей и помощницей на ранчо. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты моя любимая сестра..
--------------------
Elle Fanning

http://sf.uploads.ru/t/8wq0f.gif


Конец света — дело семейное.

Может ты и родилась в Вашингтоне, но после смерти отца, мать отвезла на ранчо ко мне и к тёте с дядей, когда тебе было четыре года. Ты старалась помогать, но больше любила веселиться или дурачиться. Хотя за все твои шалости получал я. Чем старше ты становилась, тем больше рос твои интерес к рисованию и музыке. Дядя научил тебя играть на гитаре и каждый вечер, сидя у костра, ты играла нам и пела. А твои рисунки украшали всё ранчо. Каждый домик или вольер был разукрашен. Когда тебе исполнилось десять, приезжая на выходные на ранчо, учил тебя стрелять из пистолета и арбалета. Не смотря на юный возраст, у тебя прекрасно получалось. Иногда, когда у меня были выходные, я приезжал на мотоцикле и катал тебя по городу.
Когда у меня закончилась учёба, я вернулся на ранчо, где ты мне подарила щенка, а всё своё свободное время я посвятил тебе. Но мы тогда рано обрадовались. Через год судьба разлучила нас. Мы старались поддерживать связь через рацию, но это редко получалось. Последнее моё сообщение, после которого мы нашлись, состояло из координат отеля, куда ты смогла добраться самостоятельно.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Было бы приятно, если бы кто-то взялся за эту роль. Можем что-то изменить в биографии( кроме внешности и имени). На все интересующие вопросы могу ответить или в личку или в асю 649422627.

+1


Вы здесь » Судный день » ПРОПАВШИЕ » В поисках пропавших


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC